Свадьба бывшего супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко состоялась в одном из столичных ЗАГСов и, естественно, привлекла к себе большое количество внимания со стороны общественности. В особенности, фанаты решили обсуждать «вечный» костюм Дмитрия Тарасова.
 

 

Для хейтеров подобный повод — это прекрасная возможность выставить Тарасова в отрицательном свете. Они заявили, что для Дмитрия, по всей видимости, это свадьба не сыграла особой роли, ведь он был в костюме, в котором позировал уже неоднократно, а потому для церемонии бракосочетания новый наряд футболист приобретать не стал.
 
Фолловеры заявили, что Костенко «вытянула» из спортсмена все деньги, ведь молодожены только вернулись с продолжительного круиза на острова, где Тарасов подарил Костенко обручальное кольцо.
 
Помимо этого, поклонники заявили о том, что Тарасов надел весьма запоминающийся костюм, ведь он очень сильно похож на тот, который носит Апполон Митрофанович Сатанеев из советского мюзикла «Чародеи».
Помимо этого, фанаты Бузовой заявили, что Тарасов неоднократно надевал этот костюм еще во времена, когда был женат на Ольге.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here